Пресс-релиз: Красноярские дизайнеры создали коллекцию украшений из каучука

Красноярские дизайнеры украшений создали необычную коллекцию из нетрадиционного, но экологичного материала. Данная коллекция была создана для Европейского рынка, но украшения можно приобрести и в Красноярске.

Коллекция украшений из каучука Flexilis.

Украшения из этой коллекции созданы из приятного на ощупь природного каучука и призваны завораживать ваше окружение своей геометрией и подвижностью.  Необычный графичный и при этом минималистичный дизайн этих украшений однозначно привлечет внимание к вам.  В украшениях используется посеребренные основы,  что исключает возможность появления аллергических реакций.

Обратите внимание на этот удивительный материал: натуральный каучук,  легкость и прочность которого доказана годами эксплуатации наших украшений.

Среди почитателей этой коллекции уже много Красноярских девушек,  в том числе законодательницы моды и стиля: министр культуры Красноярского края Елена Мироненко,  телеведущая Анастасия Штукарина,  участница Ассоциации стилистов–имиджмейкеров Елена Образцова и другие.

[envira-gallery id=”5190″]

Украшения из этой коллекции можно приобрести в Красноярских магазинах и шоу-румах у партнеров компании Davleta:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *